Der Vorstand

Wir sind für Sie im Vorstand aktiv, gewählt von den Mitgliedern. Für Fragen, Anregungen, Kritik und für gute neue Ideen sind wir sehr offen und dankbar!

Bärbel Buck, Beisitzerin,

Nutzen Sie für einen schnellen Kontakt diese dafür vorbereitete Seite!

zur ersten Kaffeetafel nach Corna!

Dies ist eine sehr, sehr herzliche Einladung an alle Mitglieder: Wir wollen uns zur ersten monatlichen Kaffeetafel nach der Corona-Zwangspause treffen.
Termin ist Freitag, der 9. Juli,
Beginn um 14:30 Uhr.
Ort: Tangstedter Landstraße 179

Der Bus 192 hält vor der Tür.

Bärbel und der ganze Vorstand freuen sich jetzt schon darauf, euch wieder persönlich begrüßen zu können. Bleibt gesund bis dahin - und auf ein baldiges Wiedersehen!