Die Langenhorner Rundschau

Benutzerbewertung: / 0
SchwachPerfekt

Jeden Monat erscheint die Langenhorner Rundschau - unsere Zeitschrift für unseren Stadtteil. Als Mitglied erhalten Sie die Langenhorner Rundschau mit der Post. Als Langenhorner finden Sie die Hefte an vielen Orten: Bei Ihrem Arzt, in vielen Apotheken, Supermärkten, in der Bücherhalle und im Bürgerhaus, in Restaurants un bei der Bank - kurz: fast überall. Jede Langenhornerin und jeder Langenhorner hat ganz sicher irgendeine Möglichkeit, unsere Rundschau zu finden. Und nachdem wir sie jetzt optisch und inhaltlich "renoviert" haben, lohnt sich das mehr denn je!

zur ersten Kaffeetafel nach Corna!

Dies ist eine sehr, sehr herzliche Einladung an alle Mitglieder: Wir wollen uns zur ersten monatlichen Kaffeetafel nach der Corona-Zwangspause treffen.
Termin ist Freitag, der 9. Juli,
Beginn um 14:30 Uhr.
Ort: Tangstedter Landstraße 179

Der Bus 192 hält vor der Tür.

Bärbel und der ganze Vorstand freuen sich jetzt schon darauf, euch wieder persönlich begrüßen zu können. Bleibt gesund bis dahin - und auf ein baldiges Wiedersehen!