Willkommen beim Langenhorner Bürger- und Heimatverein e.V.

Schön, dass Sie Interesse an unserer Arbeit haben.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie die wichtigsten Informationen über unseren Verein und unser Engagement für den Hamburger Stadtteil Langenhorn.

Natürlich können Sie über diese Homepage auch sofort Mitglied werden - sie erhalten dann als Ausweis Ihrer Mitgliedschaft die LANGENHORN-KARTE und Sie erhalten zukünftig unsere Mitgliederzeitung "Langenhorner Rundschau", die Sie stets auf dem Laufenden hält.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen oder Anmerkungen haben, steht Ihnen unter "Kontakt" eine entsprechende Eingabemaske zur Verfügung.

Michael Behrmann
Erster Vorsitzende

Langenhorner Geschichte(n)

Zum 100 - Jahre-Stadtteil - Fest erschien das Buch" Langenhorner Geschichte(n)". Es ist in den örtlichen Buchläden zu kaufen und in allen großen Online-Buchshops.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, klicken Sie hier.
Um das Buch sofort von hier aus zu kaufen einfach nur auf den Button klicken!