Willkommen beim Langenhorner Bürger- und Heimatverein e.V.

Schön, dass Sie Interesse an unserer Arbeit haben.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie die wichtigsten Informationen über unseren Verein und unser Engagement für den Hamburger Stadtteil Langenhorn.

Natürlich können Sie über diese Homepage auch sofort Mitglied werden - sie erhalten dann als Ausweis Ihrer Mitgliedschaft die LANGENHORN-KARTE und Sie erhalten zukünftig unsere Mitgliederzeitung "Langenhorner Rundschau", die Sie stets auf dem Laufenden hält.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen oder Anmerkungen haben, steht Ihnen unter "Kontakt" eine entsprechende Eingabemaske zur Verfügung.

Michael Behrmann
Erster Vorsitzende

Der Pate von Langenhorn

Zum Download des Vortrages von Richard Ebert klicken Sie bitte hier: DER VORTRAG